Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.

год добровольца

Я привит

Горячая линия Комплекса ГТО
8 800 350-00-00

ГТО

Я выбираю спорт

Зарядка с чемпионом

Займись спортом

 

 

Спортивные федерации

Федерация хоккея Камчатского края

Федерация баскетбола Камчатского края

Камчатская Краевая Федерация Кикбоксинга

Наши партнёры

Внимание !!! Внимание!!!

 

Уважаемые посетители!!!

24 сентября 2018 года, бассейн КГАУ ФОК «Радужный» начинает свою работу в штатном режиме!!!

Будем рады видеть Вас!!!

 

Администрация КГАУ ФОК «Радужный»

Новости спорта на Камчатке

Фридайвинг

26.04.2018 03:16

b__100_16777215_00___images_diving_freediving.jpgРекордсменка мира и чемпионка мира по фридайвингу; основатель собственной школы фридайвинга Наталья Авсеенко, автор уникальных методик и тренингов по раскрытию человеческих возможностей; наставник и ментор для огромного количества людей приезжает на Камчатку в марте 2018 года.

Море издавна завораживало человека.

Своей бескрайностью, что дальше горизонта, и таинственной глубиной. Море всегда хочется не укротить, нет...  Познать. Стать его частью и дышать с ним в унисон.

Есть такие люди, которым это удалось.

Среди них - Наталья Авсеенко. Уникальная женщина, двукратная чемпионка и рекордсменка мира по фридайвингу. В начале марта она, по приглашению камчатского клуба фридайвингда «Риф», научит желающих правильно дышать и нырять, делать это осознанно и безопасно.

На базе дайвцентра «Калипсо» (Петропавловск-Камчатский) известный инструктор-тренер SSI поможет поставить технику дыхания при подготовке к нырку, научит работать на задержке дыхания и покажет, как из неё выходить. Ключевым моментом обучения является "безопасность", которая достигается через комфорт. Ведь философия SSI -обучить студента так, чтобы по окончанию курса он мог со своим напарником нырять самостоятельно, без привязки к инструктору, хорошо осознавая что и как он делает.

И кто  знает, кем будут ваши партнёры?..

У Натальи Авсеенко ими стали белухи. Они до сих пор рассказывают легенду о красивой женщине, однажды спустившейся к ним под лёд Белого моря. Без ласт и гидрокостюма...Двенадцать волшебных минут. Не ради рекорда.

А просто так. Чтобы познать море и себя.

 

Информационная справка:

Наталья Авсеенко - чемпионка мира по фридайвингу в командном зачёте (2006, 2008 гг.), рекордсменка мира (ныряние с постоянным весом без ласт, 57 метров, Багамы, 8 апреля, 2008 г.). На сегодняшний день (2011 г.) входит в пятерку сильнейших спортсменок за всю историю фридайвинга в дисциплинах: статика, динамика в ластах, постоянный вес, постоянный вес без ласт. Сертифицированный инструктор-тренер по фридайвингу SSI, мастер-инструктор AIDA, вдохновитель школы по фридайвингу «Plavita». ЯвляласьорганизаторомсоревнованийMoscow Winter Dynamic Contest иMoscow Static Contest.

В настоящее время возглавляет свою школу фридайвинга NATALIA AVSEENKO FREEDIVING. Является Мастером метода интегрального развития человека через воду Plavita Sadhana. Также является участницей знаменитой команды Phototeam.pro, которая специализируется на реализации экстремальных и уникальных подводных арт- и исследовательских проектов «Принцесса китов» и фильм «Потолок» и т.д.)